LusiBoll

Lucille Ball

Мега популярная в 60-е кинозвезда Люси Болл как-то раз заглянула в салон, где работала Джессика. Фирменный маникюр Джессики настолько впечатлил киноактрису, что на следующий же день она привела на процедуры своих друзей — Голливудских знаменитостей. С этого момента началась головокружительная карьера Джессики Вартухян.

Почему JESSICA?

Этого вопроса не существует для Деми Мур, Джулии Робертс, Брюса Уиллиса, Мадонны, Барбары Стрейзанд и многих других звезд, политиков, законодателей мод.

Именно салон JESSICA Nail Clinic закрывается накануне церемонии вручения премии «Оскар» и работает только для тех, кто пройдет по знаменитой красной дорожке.

Именно мастеров  марки  JESSICA, приглашают для работы с моделями на подиумах Dior, Yves Saint Laurent, L’Oréal, Revlon.

Клиентами Джессики в разные годы были Хиллари Клинтон, Джулия Робертс, Мадонна, Тайра Бэнкс, Тони Брэкстон, Дрю Берримор.

Во время правления Рональда Рейгана по просьбе президента и его жены Ненси Рейган Джессика открыла салон в Белом Доме и каждую неделю летала из Лос-Анджелеса в Вашингтон, чтобы сделать маникюр первой чете США.

Благодаря Джессике принцесса Диана избавилась от дурной привычки грызть ногти.

Клиенты Салона JESSICA Nail Clinic:

и так далее…

 

“Все звезды приходят к нам в салон. Кроме Мадонны… к ней мы ездим на дом.”

                                                                                                                                       JessicaSignature